Avisos de Privacidad

Última actualización: 2019-03-05

Escucha nuestro Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad Integral

Usted tiene derecho a  lo siguiente:

Acceder: conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos

Rectificar: solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta;

Cancelar: que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente;

Oponerse: al uso de sus datos personales para fines específicos.

A los derechos citados se les conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar solicitud en  las oficinas de la Unidad de Transparencia del Ayuntamiento de Zapotlanejo o bien puede presentarla de manera electrónica al correo electrónico: jr.camarena@zapotlanejo.gob.mx

Los requisitos para presentar su solicitud de derechos ARCO son los siguientes:

I. De ser posible, el área responsable que trata los datos personales y ante el cual se presenta la solicitud;

II. Nombre del solicitante titular de la información y del representante, en su caso;

III. Domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones;

IV. Los documentos con los que acredite su identidad y, en su caso, la personalidad e identidad de su representante;

V. La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular;

VI. Descripción clara y precisa de los datos sobre los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso; y

VII. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso.

Para conocer el procedimiento para el ejercicio de los derechos ARCO, puede acudir a la Unidad de Transparencia. 

Los datos de contacto, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Nombre del área de datos personales: Unidad de Transparencia

Domicilio: calle Reforma #2, Colonia Centro, Zapotlanejo, Jalisco, C.P. 45430

Correo electrónico: jr.camarena@zapotlanejo.gob.mx

Número telefónico: 01 (373) 734 1024 Ext.127 

En el caso de las solicitudes de información, si desea revocar el consentimiento del uso de sus datos personales, se hace de su conocimiento que se entiende que desea desistirse de la solicitud de información, por lo que su solicitud de información se archivará como concluida.
Para revocar su consentimiento deberá presentar un escrito en la Unidad de Transparencia de este Ayuntamiento, en donde manifieste su deseo de revocar el consentimiento para el uso de sus datos personales, o bien al siguiente correo electrónico: jr.camarena@zapotlanejo.gob.mx

Los requisitos que debe contener el escrito para solicitar la revocación del consentimiento son los siguientes:

  1. Nombre del solicitante
  2. Número de expediente (opcional)
  3. Manifestación clara y expresa de la revocación del consentimiento del uso de datos personales.
  4. Firma del solicitante.

Para conocer el procedimiento para la revocación del consentimiento,  puede acudir a la Unidad de Transparencia.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral dando clic aquí

Aviso de Privacidad Simplificado

La solicitud de oposición (derechos ARCO) deberá contener como mínimo los siguientes requisitos:

I. De ser posible, el área responsable que trata los datos personales y ante el cual se presenta la solicitud;

II. Nombre del solicitante titular de la información y del representante, en su caso;

III. Domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones;

IV. Los documentos con los que acredite su identidad y, en su caso, la personalidad e identidad de su representante;

V. La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular;

VI. Descripción clara y precisa de los datos sobre los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso; y

VII. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso.

Para conocer el procedimiento para el ejercicio de los derechos ARCO, puede acudir a la Unidad de Transparencia.

En el caso de las solicitudes de información, no es necesario que realice algún procedimiento para limitar el uso o divulgación de su información personal, toda vez que los datos recabados son únicamente los que exige la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública el Estado de Jalisco y sus Municipios, para dar trámite a su solicitud y los mismos no son difundidos o divulgados, toda vez que se utilizaran solo para los fines mencionados en el presente aviso de privacidad.

Sin embargo, si usted desea oponerse a la transferencia y/o tratamiento de sus datos personales recabados para la solicitud de información,  puede realizar una solicitud de derechos ARCO, misma que puede presentar en la Unidad de Transparencia,  o bien al siguiente correo electrónico: jr.camarena@zapotlanejo.gob.mx

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad simplificado dando clic aquí

Aviso de Privacidad Corto

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad corto dando clic aquí

Avisos de Privacidad Focalizados

Aviso de Privacidad para el Expediente del Personal
Aviso de Privacidad para Capacitaciones y Pláticas Informativas
Aviso de Privacidad para Procedimiento de Responsabilidad Administrativa